Lina Sorgchen hat geschrieben:@Flos: die Diskussion bis hier hin verfolgend, halte ich: "Wir werden alle platzen, auch für realistischer".
"Seit ich auf Archipel-Cons gehe, nehme ich immer mehr zu... "
AK 48- VerpflegungModerator: The Wizard
54 Beiträge
• Seite 4 von 4 • 1, 2, 3, 4
Re: AK 48- Verpflegung
"Seit ich auf Archipel-Cons gehe, nehme ich immer mehr zu... "
Re: AK 48- VerpflegungMach dir nichts draus. Wie man im Sommer gesehen hat ist das ein allgemeiner Trend.
...der Diätversuch mit Selbstverpflegung auf diesem Con konnte hier leider keine Trendwende einleiten...
Re: AK 48- Verpflegung
Manchmal bist Du einfach nur böse...
Re: AK 48- VerpflegungSchinken, bin ich auch dabei, aber nur wenn sich insgesamt über 6 Leute melden...
MfG Miriam Ich glaube CHANTALE wäre ein passenderer Vorname für mich. KLEVE ist eine wunderschöne Stadt am Niederrhein und LUDWIG der beste Nachname der Welt.
Re: AK 48- VerpflegungBin beim Schinken dabei und mir wäre auch Gulasch etwas lieber als Krautgulasch.
Re: AK 48- VerpflegungDer Schinken ist noch im Conbudget. Macht Euch da keine Sorgen.
Im übrigen bin ich dafür, daß die Reisezeit zu den Cons verkürzt werden muß.
Der Mensch ist nur da ganz Mensch, wo er spielt. - Johann Christoph Friedrich von Schiller, (1759 - 1805), deutscher Dichter und Dramatiker
Re: AK 48- Verpflegung
Hoch lebe die Orga! Zu unserem Koch-Club ist noch Jasper gestoßen. Macht also insgesamt 12 Esser bei Chili und Linseneintopf. Hier nochmal alle gelistet: Andi, Annette, Miriam, Tom B., Karin, Antje, Svenze, Hanno, Rico, Gesche, Jasper, Chrissi (= 12) Da wird es ja richtig Gedränge geben beim Schnibbeln! Fähigkeiten, Waffen und Werkzeuge sind weder gut noch böse. Es kommt darauf an, was man damit macht.
Re: AK 48- Verpflegung..wie komm ich denn jetzt auf die liste ??!
war dat nich irgenwie so: Andi (chilihauptverantwortlich) Annette (linseneintopfverantwortlich) Gesche, Miriam, Antje, Tom B., Karin, Tommi, Ina, ...u.v.a. aber egal jetzt bin ich auch einer von euch "Loser Larper" mit alle talente auf null. ich bring nen 3 L-topf mit und nen gashert bzw. ne' gas-flamme auf dem locker ein 6 Liter topf platz findet (vieleicht für die küche ganz gut), und dann wollte ich eigentlich 'ne kartoffelsuppe mit würschte machen, es sieht aber so aus als würden wir zum frühstück Gulasch mit prager-schinken essen, später dann linsen und Würschte und am arbend dann ein Schein mit Kartoffelsuppe und zum ausklingen ein Bier mit Bratkartoffen ..aber wat is mit frühstück wollen wa alles zusammen auf den tisch legen und die 30 Eier von Chrissi's Oma gekocht dazu legen ? @alle: wat ham wa denn da schon so zusammen ? ..ach ja, ick bring noch 'ne Gas-Heizung mit entweder für's haus oder für ein Zelte, das ding heizt allerding nur ca. 8 std. dann is die "pulle" leer also nur vor dem schlafen und vor dem aufstehen an machen, dann is' dit nich so kalt im raum-(zelt) wat auch immer. "keine Gefahr ist dem Mut gewachsen"
Re: AK 48- VerpflegungGenau dafür sind die Eier auch gedacht.
Man kann ja was von der Salami mit ranmachen, oder ähnliches. "Es muss sich um ein unbestätigtes Gerücht der Igmakirche handeln."
(Verfasser will nicht genannt werden!)
54 Beiträge
• Seite 4 von 4 • 1, 2, 3, 4
Wer ist online?Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder |
||